Das Konzept
Der Weg zum sichern Einkommen mit überschaubaren Budget und tatkräftiger Unterstützung eines bewährten Franchise-Systems
Herr Landsberger selbst verfügt über langjährige und umfassende Erfahrung in der Pizza-Branche und das nicht nur in der Theorie!
In der Produktion, beim Wareneinkauf oder im Gespräch mit Lieferanten, er weiß wovon er spricht. Dieses erworbene Wissen möchte er Ihnen als Franchise-Partner weitervermitteln und wird damit maßgeblich zu Ihrem Erfolg beitragen.
Schwerpunktgeschäft der „Die Pizza Profis“ ist der Pizza-Lieferservice
Freundliche und moderne Pizza-Lieferservice-Betriebe im Design der „Die Pizza Profis“ sind unser Ziel.
Schwerpunktgeschäft der „Die Pizza Profis“ ist der Pizza-Lieferservice. Optimal eine offene Küche (Frontcooking), wo Selbstabholer sehen, wie ihr Essen zubereitet wird. Frische sehen und riechen, die Lust auf Essen macht.
Die Möglichkeit vor Ort auch Speisen einzunehmen, ist erwünscht. Optional kann dem Betrieb auch ein Restaurant angegliedert werden.
Flexibilität wird bei uns großgeschrieben, nichts ist unmöglich.
Der ideale „Die Pizza Profis“- Standort
Der ideale Standort befindet sich in Innenstadtnähe bzw. im Zentrum eines Stadtteils - in einer gepflegten Immobilie möglichst an einer Hauptstraße. Ausreichend KFZ-Stellplätze müssen für
Lieferfahrzeuge und Selbstabholer in jedem Fall vorhanden sein. Im Einzugsgebiet für den Pizza-Lieferservice sollten mindestens 40.000 Einwohner leben.
Mitbewerber vor Ort sind kein Hindernis, je stärker der Wettbewerb ist, desto besser.
Die Grundfläche des Ladenlokals (reiner Pizza-Lieferservice) sollte 50 -100 m² groß sein.
Auch Ihr bestehender Betrieb kann in einen „Die Pizza Profis“- Pizza-Lieferservice umwandelt werden
Auch das ist mit uns möglich. Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie und betreiben bereits einen Lieferservice oder Imbiss, optimal.
Individuelle Lösungen finden wir gemeinsam und entwickeln ein neues Konzept den „Die Pizza Profis“ für Ihren Betrieb.
Was müssen Sie investieren bzw. wie unterstützen wir Sie?
Die Umbaukosten für ein Ladenlokal zu einem „Die Pizza Profi“-Betrieb betragen in der Regel 15.000 bis 20.000 € zzgl. gesetzl. MwSt.
Dies ist natürlich von der Größe des Ladenlokals, dem Standort-Konzept und dem Standort abhängig. Zusätzlich müssen Sie für Investitionen für Gastronomie-Inventar von ca. 20.000 € zzgl. gesetzl. MwSt.
ausgehen.
Wir unterstützen Sie nicht „nur“ mit Beratungs- und Konzeptarbeit, sondern packen auch handwerklich aktiv beim Umbau Ihres Betriebes mit an!
Dabei gilt, Materialkosten müssen Sie vollständig bezahlen und wir bringen eine vertraglich vereinbarte Zahl an Arbeitsstunden in den Umbau Ihres Betriebes ein. Diese Arbeitsstunden sind über
Einstiegsgebühr abgedeckt.
Was müssen Sie Partnerschaft einbringen, Ihr persönliches Profil?
Wir suchen echte Unternehmerpersönlichkeiten, die an einer langfristigen partnerschaftlichen Zusammenarbeit interessiert sind. Sie müssen bereit sein, sich mit den „Die Pizza
Profis“ zu identifizieren und nachhaltig zum Erfolg unser Franchise-Kette beizutragen.
Darüber hinaus sollten Sie noch folgende Voraussetzungen erfüllen:
- mindestens 23 Jahre alt, guter Leumund
- verfügbares, nachweisbares Eigenkapital von 30.000 €
- kaufmännische Grundkenntnisse
- idealerweise Erfahrung in der Gastronomie
- sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
- unternehmerisches Denken und Handeln, Durchsetzungsfähig gepaart mit Teamfähigkeit
Auch wenn Sie eine einzelne Voraussetzung nicht erfüllen, nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Gemeinsam können wir nach Lösungen suchen!
Was wir Ihnen bieten
Sie sind selbstständiger Unternehmer mit voller Personal- und Umsatzverantwortung und können sich auf Ihre Kernkompetenzen konzentrieren. Ihr Betrieb gehört Ihnen und Sie
können Ihre Geschicke selbst leiten und lenken. Wir stellen ein bewährtes Konzept und unterstützen Sie mit viel Erfahrung bei Einarbeitung, Marketing, Logistik, Betriebsführung.
Einarbeitung
- Sie absolvieren vor Start Ihres eigenen Betriebes ein intensives Training in einem „Die Pizza Profis“- Betrieb
- Erfahrene Unternehmensberater begleiten Sie vor und nach Eröffnung des Betriebs und stehen mit Rat und Tat zur Seite
- Sie erhalten ein „Die Pizza Profis“-Handbuch und bilden später ihre eigenen Mitarbeiter danach aus
Marketing
- Bereitstellung der Marke „Die Pizza Profis“ sowie Weiterentwicklung der Markenausstattung wie Storedesign, Produktverpackungen, Außenwerbeanlagen, Internet-Bestellsystem und vieles mehr
- Entwicklung und Bereitstellung von Werbeaktionen und Werbematerialien wie Aktionsflyern und Plakaten
- Beratung bei der Umsetzung von extra auf Ihren Standort zugeschnittenen Werbemaßnahmen
- Kontinuierliche Öffentlichkeitsarbeit für die Marke „Die Pizza Profis“
- Ständige Markt- und Trendbeobachtungen
Logistik
- Qualitätssicherung durch ausgewählte Lieferanten
- Aushandeln und Weitergabe bester Einkaufskonditionen
- Laufende Dokumentation aller Betriebsprozesse im „Die Pizza Profis“-Handbuch
Betriebsführung
- Regelmäßige Besuche und Beratungsgespräche – vor Ort - in Ihrem Betrieb
- Analyse der wichtigsten betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
- Laufende Unterstützung bei der Optimierung Ihres unternehmerischen Erfolgs
Wie starten wir unsere Partnerschaft?
Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf, wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
In einem persönlichen Gespräch vermitteln wir Ihnen tiefere Einsichten in unser Konzept und seiner Erfolgsgeschichte. Wir stellen Ihnen gern einen „Die Pizza Profis“-Betrieb vor und lassen Sie das
Tagesgeschäft miterleben. Dann können Sie sich selbst ein Bild machen, ob und vor allem wie gut Sie und die „Die Pizza Profis“-Pizzakultur zusammenpassen.
„Die Pizza Profis“ - Eine Partnerschaft mit Zukunft!
Als Franchise-Partner gehen Sie mit uns einen Franchise-Vertrag ein, der die beiderseitigen Rechten und Pflichten regelt. So haben wir klare Vereinbarungen, die Grundlage für
eine dauerhafte partnerschaftliche Zusammenarbeit ist.
Die Vertragslaufzeit des Franchise-Vertrages beträgt grundsätzlich 5 Jahre und beinhaltet eine automatische Verlängerungsoption.
- Sie zahlen im ersten Jahr nur eine feste reduzierte Franchise-Gebühr von 600,00 € monatlich zzgl. gesetzl. MwSt
- Die Franchise-Gebühr beträgt ab dem zweiten Jahr 1.000,00 € zzgl. gesetzl. MwSt. Sie ist dann während der gesamten folgenden Vertragslaufzeit umsatzunabhängig. Sie können Ihren Erfolg also
selber steuern und müssen nicht - wie bei vielen anderen Franchise-Systemen - bei steigenden Umsätzen immer höhere Franchise-Gebühren zahlen.
- Einstiegsgebühr beträgt 5.000,00 EUR (inkl. gesetzl. MwSt.). Diese beinhaltet u.a. bereits:
- die Begleitung bei der Standortauswahl, die Beurteilung der Räumlichkeiten des Ladenlokales, die Raumplanung und den Inventareinkauf
- die handwerkliche Unterstützung beim/bei Umbau/Einrichtung des Geschäftslokales nach dem Konzept der „Die Pizza Profis“ (ohne Gas-, Wasser-, Strom-, Abluft-, Fettabscheider-, sowie
Brandschutz-Arbeiten).
- die qualifizierte Einarbeitung in alle Bereiche eines Pizza-Lieferservice in einem ausgewählten „Die Pizza Profis“-Betrieb.
- die Aufnahme in das Internet Online-Bestellportal „Die Pizza Profis“. Es fällt zusätzlich lediglich noch eine Installationspauschale von 150,00 € bei Freischaltung an.
- die zukünftige Entwicklung und Erstellung Ihrer Speisekarten, Werbe-Plakaten und Werbe-Flyern (ohne Druck- und Produktionskosten)
- ein ausführliches Franchise-Handbuch zum Betrieb eines Lieferservice nach dem Konzept „Die Pizza Profis“. Dieses beinhaltet u.a. auch die bewährten Rezepte zu den Produkten „Die Pizza Profis“.
- die Gebühr für Ausfertigung des Franchise-Vertrages über einen zugelassenen Rechtsanwalt